买球赛用什么app

微信
新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 新闻资讯 > 技术专栏 > 增量编码器信号分几种!

增量编码器信号分几种!

日期:2019-08-01 来源:上海买球赛用什么app有限公司

增量编码器输出HTL-G6与RS422(或5V差分)的比较:
都是A+,A-,B-,B-,Z+,Z-的6通道输出。
HTL信号流是对公共端,PNP的接法公共端是0V。
RS422(或5V差分)的信号流是A+对A-,或者A-对A+.信号流是配对的。
HTL-G6的6通道,可以只接A+,(正逻辑),或者只接A-(负逻辑)。
RS422( 或5V差分)不能只接一个A+,要A+与A-配对接入。(信号流配对)。 




版权所有©:2019 上海买球赛用什么app有限公司  保留所有权利  网站地图 | 联系我们
http://wap.scjgj.sh.gov.cn/businessCheck/verifKey.do?showType=extShow&serial=9031000020170906162850000002043589-SAIC_SHOW_310000-gswonderswsupport20140815168189211&signData=MEQCIDFxWVtlSseRFegMyqg3B/6dU99i+apS+/gy3rFIDN/yAiBBKj4CapurokSo/8BYMaEBsRcPMWrFtatbSoWUOjJm6g==